Inicio » Show » Bastones de polenta
Ingredientes: Queso rallado a gustoJamón crudo c/nDe acuerdo a la cant. de personas:Lechecaldosal y pimientaHarina de maíz Preparación: En una olla agregar el caldo, la leche y salpimentar. Dejar que hierva.Verter la harina de maíz hasta el punto que más te guste.Apagar el fuego e incorporar el queso rallado y el jamón cortado en cubos.En una fuente con papel film volcar la polenta y dejar que enfríe.Cortar la polenta e bastones y pasarlos por huevo y pan rallado para freírlos hasta que doren.

Bastones de polenta

Ingredientes:

Queso rallado a gusto
Jamón crudo c/n
De acuerdo a la cant. de personas:
Leche
caldo
sal y pimienta
Harina de maíz

Preparación:

En una olla agregar el caldo, la leche y salpimentar. Dejar que hierva.
Verter la harina de maíz hasta el punto que más te guste.
Apagar el fuego e incorporar el queso rallado y el jamón cortado en cubos.
En una fuente con papel film volcar la polenta y dejar que enfríe.
Cortar la polenta e bastones y pasarlos por huevo y pan rallado para freírlos hasta que doren.