Inicio » Show » Empanadas caseras
Ingredientes: 1 1/4 tazas de agua1 tazas de harina de maiz precocidasal a gusto100 gr de queso muzzarella o el que más te guste100 gr de jamón cocido Preparación: Incorporar en un bol la harina, el agua y la sal. Dejar reposar 10 minutos.Amasar y cortar los circulos. Rellenarlos con el jamón y el queso y realizar el repulgue.Freír o cocinar al horno hasta que estén doradas.

Empanadas caseras

Ingredientes:

1 1/4 tazas de agua
1 tazas de harina de maiz precocida
sal a gusto
100 gr de queso muzzarella o el que más te guste
100 gr de jamón cocido

Preparación:

Incorporar en un bol la harina, el agua y la sal. Dejar reposar 10 minutos.
Amasar y cortar los circulos. Rellenarlos con el jamón y el queso y realizar el repulgue.
Freír o cocinar al horno hasta que estén doradas.